http://despiertaymira.com/cgi-bin/

http://despiertaymira.com/cgi-bin/map40.html

http://despiertaymira.com/cgi-bin/map80.html

 

REFORMA EN BRITO

Rehabilitación integral de una vivienda en Brito, Portugal, de  Topos Atelier de Arquitectura.

La reorganización del espacio se hizo alrededor del patio que articulaba las construcciones de la granja. En la planta baja se ubicaron las estancias destinadas a la vida diaria, y  la planta alta se destinó para habitaciones de invitados. Con el objetivo de apropiarse del lugar y privar a la casa de su autenticidad, se ubicó el salón entre el patio y la grandeza del valle, perfectamente preservado. Este espacio recubierto de vidrio, se diseñó sobre-elevado para permitir el paso del agua desde su nacimiento en dirección al río.

Fotografías Topos Atelier de Arquitectura

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can leave a response, or trackback.

Comentar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

9 + Trece =