«La nueva Sala de Catas y Zona de Recepción de Visitas de CVNE es una propuesta de la bodega para dar a conocer sus instalaciones a las visitas sin interferir en el trabajo diario. La iniciativa se enmarca dentro del proyecto “Aldea del Vino” por el que CVNE ha reformado la parte más antigua de la bodega para dar paso a un nuevo centro dinámico de actividades en torno al vino.

El proyecto de Ninom arquitectos se centra en la rehabilitación de la nave fundacional que data de 1879 y sus zonas adyacentes para convertirlo en el centro neurálgico de la bodega.

El nuevo acceso de las visitas se localiza en lo que hasta ahora era las “espaldas” de las instalaciones, una zona industrial en desuso….»

Leer mas Bodega CVNE

Proyecto arquitectura: NINOM arquitectos

Amueblamiento: BATAVIA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

once − ocho =